服务与承诺

365体育的app下载安装

保密声明

当前位置:>主页 > 服务与承诺 > 保密声明

 

保  密  声  明

 

    客户资料是我们提供优质服务的基础之一。客户资料的安全性是我们的首要关注因素。重视和保障客户资料的安全性是QTCCC的基本政策。遵守保密声明,不但是QTCCC对客户的郑重承诺,也是QTCCC管理阶层乃至QTCCC每位职员的直接责任。

    我们最重要的资産就是客户的信任。我们通过符合或高於适用法律要求的物质、电子以及程序防护措施来保护客户资料的安全。我们培训员工用适当的方式处理客户的资料。当我们需要使用其他公司或机构提供的服务时,我们将要求其对所收到的我方客户资料予以保密。

 

本声明清楚规定以下各项:

一、QTCCC索取客户资料的目的;

二、QTCCC爲保护客户资料而采取的重要措施;

三、可能获得QTCCC客户资料的机构及人士的类别;

四、客户及客户相关机构或人士查阅及修改客户资料的权利。

 

 一、QTCCC索取客户资料的目的

1、客户在与QTCCC签订《委托确认书》时,或在这之前向QTCCC的谘询期间以及在这之後QTCCC提供服务的期间,时有需要向QTCCC提供有关其公司及産品的相关资料。

2、若客户未能提供这些资料,QTCCC可能无法提供其所需要得到的谘询服务或相关代理服务。

3QTCCC或从QTCCC处合法取得这些资料的机构或人士可能会将客户的资料作以下用途:

           ⑴、QTCCC针对资料当事人所希望获得的服务制定符合客户需求的服务方案;

  ⑵、QTCCC解答资料当事人相关的疑问,向其提供谘询服务;

  ⑶、QTCCC与资料当事人签订《委托确认书》;

  ⑷、与上述《委托确认书》相关之QTCCC服务过程;

  ⑸、与上述《委托确认书》相关之档、资料公证事项;

  ⑹、与上述《委托确认书》相关之産品检验事项;

  ⑺、与上述《委托确认书》相关之産品注册事项;

  ⑻、与上述《委托确认书》相关之费用事项;

  ⑼、与上述《委托确认书》相关之各项有关用途;

  ⑽、涉及资料当事人与QTCCC之间各项有关用途。

 

二、QTCCC爲保护客户资料而采取的重要措施

QTCCC会把取得的客户资料保密处理。以实物形式保存的资料会妥善锁藏;电脑资料则储存於位处限制区域的电脑主机系统。除获得授权或使用密码外,查阅这些资料将被禁止。QTCCC资料保安系统有如下特徵:

 1QTCCC客户资料受特派保密专员监管。保密专员有责任确保资料的转移、查阅或使用是在符合保密守则的前提下合法进行。QTCCC内部保密守则严格禁止直接或间接地泄漏、发布、公开或使他人获得任何客户的资料,除非已得到客户的同意(这种同意应是可追溯的)、或在本声明中允许的范围内。

 2、在须知的情况下才会发出查阅资料的授权。已发出的授权须定期受管理层核查。

 3、备有违规记录程式以调查任何试图未经授权查阅资料的活动。

 4、利用加密技术处理具敏感性的资料;利用监视录影保护资料安全。

 5、根据内部的资料保存期规定销毁不再需要的机密资料。

 6、如客户有特殊的保密要求,QTCCC将严格遵守双方爲此特别制定的保密条款。

 

三、可能获得QTCCC客户资料的机构及人士的类别

QTCCC会将其获得的有关客户资料保密处理,但可能会将这些资料提供给下列机构及人士:

 1QTCCC内部的相关部门及职员。这些部门及职员与资料当事人的相关谘询或委托事项有直接或间接的工作关系。

 2、任何已与或将与QTCCC建立与资料当事人谘询或委托事项相关的任何业务关系的其他机构或人士。这些机构或人士包括但不仅限於客户资料的快递公司、报关公司、QTCCC网络及软件的承托方等。

 3、资料当事人指定的与之有业务来往的机构或人士。这些机构或人士以资料当事人书面确定(如资料当事人与QTCCC签定的《委托确认书》)爲准。如资料当事人对这些机构或人士提出改动或   增加,须提供资料当事人盖章签字的书面确认函。

 4、与资料当事人和QTCCC相关谘询或委托事项相关联的政府机构、公证机构、检验机构、银行机构及其他相关机构或人士。

 5、本条款上述第3点中所述的“资料当事人指定的与之有业务来往的机构或人士”无权自行指定或委托代理人代替其行使查阅/获知资料当事人资料的权限——除非其获得资料当事人盖章签字的特别书面授权。

 6QTCCC的任何实际或建议承让人,或有关的QTCCC全部或任何部分资産或业务的参与人或附属参与人或受让人。在这种情况下,QTCCC将在资料被转移之前通知资料当事人。

 

四、客户及客户相关机构或人士查阅及修改客户资料的权利

 1、资料当事人在与QTCCC的《委托确认书》中应指明可查阅其资料的机构及相关人士。QTCCC将拒绝这些被指定的机构及人士之外的任何机构及人士(包括资料当事人相关机构及人士)查阅资料当事人的任何资料。

 2、在客户尚未与QTCCC签署《委托确认书》、或未书面认可有权查阅其资料的相关机构及人士之前,QTCCC将拒绝除客户联络人之外的任何客户相关机构及人士查阅其资料。

 3、资料当事人及其相关机构及人士需对其置於QTCCC的资料进行修改,每次修改均须有资料当事人的书面确认。

 4、对QTCCC而言,有关向我们查阅资料或查询有关资料保密政策或惯常做法的要求应向以下人士提出:

管理部部长 - QTCCC管理部

产品注册谘询部部长 - QTCCC产品注册谘询部

客户资料特派保密专员 - QTCCC管理部

 

 五、保密政策的修订

 QTCCC将不时修订保密政策,使其更具保密效力幷更符合保护客户机密之原则。如果我们在保密政策上做出大的修改,我们会及时通知客户有类似修订。在新版的《保密声明》实施之日起,此前QTCCC提供给客户的所有版本的《保密声明》即告失效。

 

第五版   生效日期:二○一三年十二月

 

 

 

 

 

 

本网站由QTCCC版权所有  粤ICP备12030514号