服务与承诺

365体育的app下载安装

服务与承诺

当前位置:>主页 > 服务与承诺 > 服务与承诺

 

服务与承诺

 

一、QTCCC以客户为关注焦点,谨守“诚信、专业、优质、高效”的服务宗旨。

二、QTCCC将代客户整理、制作供中华人民共和国国家食品药品监督管理总局、中华人民共和国出入境检验检疫机构、地方食品药品监督管理局(国产産品适用)及省级审评机构(国产産品适用)评审用的全套申报资料,并在国家相关审批程序规定所需的最短时间范围内完成相关申报手续(如:三至十一个月内完成《进口非特殊用途化妆品备案凭证》、《进口特殊用途化妆品行政许可批件》、《国产非特殊用途化妆品备案电子凭证》或《国产特殊用途化妆品行政许可批件》的申报程序,并令申报産品通过中华人民共和国相关化妆品行政许可机构的审批)。

三、QTCCC对産品领取《进口非特殊用途化妆品备案凭证》、《进口特殊用途化妆品行政许可批件》、《国产非特殊用途化妆品备案电子凭证》、《国产特殊用途化妆品行政许可批件》、化妆品新原料注册、进出口化妆品标签备案、进出口食品标签备案、国产化妆品《自由销售证书》及配方认证等提供全程谘询及代理服务。客户只需提供必要的资料及样品,相关的所有工作均由QTCCC完成。

 四、QTCCC将爲每一个客户指派一名项目负责人。该项目负责人在整个项目过程中将与客户保持密切的工作联系,定期向客户滙报工作进度,解答客户对相关工作的谘询问题。

五、QTCCC将按评审标准对客户所提供全部资料(包括但不限於:産品中文名称、産品中文名称命名依据、産品配方、産品生産工艺及简图、産品质量安全控制要求、産品使用说明、産品中可能存在安全性风险物质的有关安全性评估资料、産品标签及包装、自由销售证书及其他申报所需证明文件)的正确性、规范性和完整性做出评估并提出修改意见或代爲修改,直至完全符合国家标准及相关机构评审要求。

六、QTCCC将按评审要求指引客户完成所提供相关文件资料的公证工作。

七、中华人民共和国国家食品药品监督管理总局要求:化妆品申报《进口非特殊用途化妆品备案凭证》、《进口特殊用途化妆品行政许可批件》、《国产非特殊用途化妆品备案电子凭证》、《国产特殊用途化妆品行政许可批件》生産企业须提供包括但不限於“産品配方、産品中文名称的命名依据、功效成份的使用依据、産品生産工艺及简图、産品质量安全控制要求、具有独立法人资格的在华申报责任单位在国内依法登记注册的证明文件、産品设备清单、産品使用说明”等资料。QTCCC将按中华人民共和国国家食品药品监督管理总局的评审标准和要求对上述全部资料向客户提供专业、详尽的谘询服务与指导,妥善解决客户在提供上述资料的过程中遇到的问题。

八、QTCCC将代客户报送申报産品样品至中华人民共和国国家食品药品监督管理总局认定的检验机构接受检验,全程跟进申报産品样品的检验工作,及时向客户反馈産品样品检验进度情况。

九、对广东省内的国产産品,QTCCC将代客户报送申报资料至省级审核部门接受健康相关産品生産企业卫生条件审核,并跟进审核情况,领取审核意见。QTCCC将按审核意见完成对申报资料的修改;对须客户提供补充资料的要求及时反馈客户。对广东省以外的国产産品,QTCCC可爲客户提供省级健康相关産品生産企业卫生条件审核详尽的谘询服务与指导。

十、QTCCC将代客户报送申报资料及评审用样品至中华人民共和国国家食品药品监督管理总局,并跟进审批情况,领取审核意见。QTCCC将按审核意见完成对申报资料的修改;对须客户提供补充资料的要求及时反馈客户。

十一、QTCCC将代客户报送标签备案资料至化妆品标签备案主管部门,并跟进审批情况及领取标签备案号。QTCCC将按化妆品标签备案主管部门评审要求完成对申报资料的修改;对须客户提供补充资料的要求及时反馈客户。

十二、所有需客户提供的文件及资料,QTCCC将提供如何获取这些文件资料的详细指引。

十三、QTCCC将完成全部与申报有关的英文资料英译中的翻译工作。

十四、QTCCC可根据客户的需要及要求用普通话、粤语或英语向客户提供谘询及代理服务。

十五、对广东省内客户可提供上门谘询服务。

十六、QTCCC对客户提供的全部申报资料保密。

十七、客户委托QTCCC申报之産品资料经中华人民共和国相关化妆品行政许可机构评审後,若不获批准,QTCCC承诺:

(一)免费爲不获批准化妆品或客户另一化妆品申请注册直至其获中华人民共和国相关化妆品行政许可机构颁发《进口非特殊用途化妆品备案凭证》、《进口特殊用途化妆品行政许可批件》、《国产非特殊用途化妆品备案电子凭证》或《国産特殊用途化妆品行政许可批件》,且此次申请注册所涉之检验费及公证费全部由QTCCC承担;或全额返还客户已交付之该化妆品申请注册所涉之检验费、公证费及谘询服务费。

(二)返还客户已交付之不获批准化妆品新原料申请注册所涉之50%的谘询服务费。

 

 

本网站由QTCCC版权所有  粤ICP备12030514号